松野さんから、長野のログハウスに遊びにこないか?とラインをもらったので彼女と一緒にお邪魔しました。
1年ぶりに松野さんのログハウスに訪れました。
いつもここに来るとローストビーフをごちそうしてくれます。そのまま食べたり、サラダに乗せたり、ローストビーフ丼にしたりといろんな食べ方をしました。彼女もローストビーフが大好物で二人でお腹いっぱいになるまでごちそうになりました。
ちなみに今回のローストビーフはいつもと違う方法で調理したそうです。いつもは薪ストーブでじっくり焼いて作るんだけど、今回は低温調理器を使って作ったそうです。水を張った鍋に真空パックした肉塊を入れて、この低温調理器で60度くらいでじっくり火を通したそうです。
ローストビーフおいしかったなー
1年ぶりに松野さんのログハウスに訪れました。
いつもここに来るとローストビーフをごちそうしてくれます。そのまま食べたり、サラダに乗せたり、ローストビーフ丼にしたりといろんな食べ方をしました。彼女もローストビーフが大好物で二人でお腹いっぱいになるまでごちそうになりました。
ちなみに今回のローストビーフはいつもと違う方法で調理したそうです。いつもは薪ストーブでじっくり焼いて作るんだけど、今回は低温調理器を使って作ったそうです。水を張った鍋に真空パックした肉塊を入れて、この低温調理器で60度くらいでじっくり火を通したそうです。
ローストビーフおいしかったなー